Так как Иван-чай содержит в себе эфирные масла, его можно пить не только горячим, но  и остывшим.

Сахар в Иван-чай не кладут, для придания сладости его можно употреблять вприкуску с изюмом или финиками.
☕Возьмите поллитровый чайник, 2 чайные ложки сухого Иван-чая и чистую питьевую воду, лучше взять родниковую или колодезную.
☕Доведенной до кипения водой залейте заварку в чайнике и плотно закройте его крышкой. Укутывать или утеплять заварник не нужно.
☕Через 10-15 минут слегка взболтайте содержимое заварника, не поднимая крышки. Эта манипуляция перемешает содержимое и активизирует эфирные масла. Чай готов к употреблению.
Приятного вам чаепития, ваши Две Чашки! ☕